Ratafia de framboises

autres recettes: framboises, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 30 avril 2008 

Une délicieuse liqueur aux framboises!  

Ingrédients:

 

500 g de framboises
200 g de sucre
environ 1/2 litre d'alcool à fruits
1 bâton cannelle ou 1 gousse vanille

 

Préparation:

 

Équeutez les framboises, écrasez-les et passez-les au tamis.
Mettez le jus obtenu dans une bouteille de 1 litre avec le sucre, complétez avec l'alcool de façon à remplir la bouteille.
Ajoutez le bâton de cannelle ou de vanille.
Laissez macérer au moins un mois avant de consommer.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez comme digestif, sur un lit de glace pilée par exemple. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1185 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional