Crêpes aux framboises (compote)

autres recettes: framboises, crepes 
 
Saisie de la recette le 11 avril 2008 

Crêpes garnies de compote de framboises.  

Ingrédients:

 

Pâte:
250 g de farine
une pincée de sel
3 oeufs
1/2 litre de lait
2 c à soupe d'huile
1 citron


Compote:
350 g de framboises
50 g de sucre

 

Préparation:

 

Versez la farine tamisée avec le sel en fontaine, cassez les oeufs entiers au milieu, délayez progressivement et versez peu à peu le lait.
Ajoutez l'huile et le zeste de citron finement rapé.
Laissez reposer 1 h avant de faire les crêpes.
D'autre part, nettoyez les framboises et faites-les éclater sur feu vif avec le sucre ajoutez le jus de 1/2 citron et laissez refroidir.
Confectionnez les crêpes et garnissez-les de la compote de framboises.
Vous pouvez accompagner également de crème Chantilly.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez les crêpes chaudes. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 963 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional