Crêpes framboisines

autres recettes: framboises, crepes 
 
Saisie de la recette le 12 avril 2008 

Gâteau de crêpes et de confiture de framboises décoré de framboises fraîches.  

Ingrédients:

 

Pour la pâte:
250 g de farine
60 g de sucre
4 oeufs
1/2 litre de lait
2 c.à.s. huile olive ou beurre fondu
1 cuillerée à café de rhum

Pour la garniture:
confiture de framboises
500 g framboises fraîches ou surgelées

 

Préparation:

 

Faites votre pâte: délayez dans une terrine la farine et les oeufs entiers.
Ajoutez le lait doucement puis le sucre.
Travaillez à peine la pâte afin qu'elle soit un peu épaisse.
Versez dans la pâte obtenue l'huile ou le beurre ainsi que le rhum.
Faites cuire les crêpes dans une poêle.
Maintenez-les au chaud.

Sur le plat de service, montez le gâteau de crêpes en alternant une
crêpe, une couche de confiture de framboises et garnissez avec les framboises
fraîches.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez tant que les crêpes sont chaudes. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 932 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional