Financier aux framboises

autres recettes: framboises, patisserie, amandes 
 
Saisie de la recette le 12 avril 2008 

Financiers garnis de framboises.  

Ingrédients:

 

60 g de farine
100 g d'amandes en poudre
180 g de sucre glace
1/2 c à café de vanille en poudre
6 blancs d'oeufs
200 g de beurre
250 g de framboises

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Beurrez une dizaine de moules ronds et hauts de 5 cm de diamètre.
Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, la poudre d'amande, le sucre glace et la vanille.
Ajoutez les blancs d'oeufs, en remuant énergiquement, puis le beurre fondu.
Versez la préparation aux 3/4 des moules.
Décorez le dessus des financiers de quelques framboises.
Placez-les dans le four préchauffé, sans changer le thermostat.
Laissez cuire pendant 10 minutes. Démouler les aussitôt après la cuisson.

Vous pouvez mettre plus de framboises dans la préparation, en prenant soin de ne pas les écraser.


Instruction ou suggestion pour servir:

Conserver à température ambiante. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1048 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional