1 jaune d'oeuf
2 c à soupe de lait
1 pot de confiture de framboise
1 fève

'); $ingredients2 = ('Pour servir:
200 g de crème fraîche
1 sachet de sucre vanillé'); $fichier = ('RECETTE_GALETTE_FEUILLETEE_A_LA_CONFITURE'); $ustensiles = (''); $recette = ('Étalez la pâte au rouleau, déposez l'abaisse sur la plaque du four mouillée et découpez-la en un disque d'environ 25 cm de diamètre sur 6 à 7 mm d'épaisseur, en utilisant une assiette ou un plat comme emporte-pièce.
Dessinez des stries à la surface à l'aide d'une fourchette et dorez à l'oeuf délayé dans un peu de lait.
Faites cuire à four très chaud préchauffé (220°C) pendant 30 min.
Coupez ensuite la galette en deux et fourrez-la de confiture de framboise; glissez la fève.
Fouettez la crème fraîche bien froide en Chantilly avec le sucre vanillé, servez avec la galette.
Pour couper la galette plus facilement, laissez-la refroidir.
Vous repasserez les deux moitiés ou four pendant quelques minutes pour les réchauffer avant de les fourrer.
'); $suggestions = ('La galette est meilleure tiède.'); $keywords = ('recette,GALETTE FEUILLETEE,GALETTE FEUILLETEE A LA CONFITURE,CONFITURE,framboises'); $comment = ('Galette des rois à la confiture de framboise.'); $portions = ('6 à 8 personnes'); $prepa = ('10 min'); $cuisson = ('30 min'); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>