125 g d'amandes en poudre
175 g de sucre
50 g de beurre
1 oeuf entier
1 cuillère à soupe de kirsch

'); $ingredients2 = ('Pour la pâte sablée:
200 g de farine
125 g de beurre
2 jaunes d'oeufs
60 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de sel'); $fichier = ('RECETTE_TARTE_AUX_FRAMBOISES'); $ustensiles = (''); $recette = ('Sur une planche, mélangez en effritant du bout des doigts, la farine, le sucre, le sel et le beurre.
Quand le mélange est entièrement sableux, liez la pâte en incorporant 2 jaunes d'oeufs.
Formez une boule, laissez-la reposer au frais au moins 1 heure.
Posez la pâte dans une tourtière beurrée, étalez-la à la main sur une épaisseur régulière, piquez le fond à la fourchette, tapissez de papier sulfurisé et remplissez de haricots secs.
Mettez à cuire 25 minutes à four doux 150° thermostat 5.
Après cuisson, débarrassez la pâte du papier et des haricots.

Préparez la crème aux amandes: travaillez l'oeuf avec 125 g de sucre, ajoutez le beurre ramolli et les amandes en poudre, parfumez avec le kirsch.
Étalez la crème sur le fond de la pâte cuite remettez à four chaud 210° (thermostat 7) pendant 10 minutes.
Laissez complètement refroidir, démoulez sur le plat de service.
Garnissez la tarte avec les plus belles framboises passez les autres au mixer puis à travers un tamis au-dessus d'une casserole.
Faites cuire 10 minutes avec 50 g de sucre.
Laissez refroidir.
'); $suggestions = ('Au moment de servir, badigeonnez les framboises avec ce coulis.'); $keywords = ('recette,TARTE,TARTE AUX FRAMBOISES,FRAMBOISES'); $comment = ('Tarte de pâte sablée garnie de crème d'amandes et garnie de framboises et de coulis.'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Moyenne'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>