Tarte aux groseilles et aux framboises

autres recettes: framboises, groseilles, patisserie 
 
Saisie de la recette le 30 avril 2008 

Tarte de pâte brisée garnie de groseilles et de framboises.  

Ingrédients:

 

1 fond de tarte en pâte brisée
1 bol de framboises
4 c à soupe de sucre en poudre
1 bol de groseilles rouges
1 verre à liqueur de porto ou madère
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
50 g d'amandes en poudre

 

Préparation:

 

Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 min.
Nettoyez les fruits.
Écrasez-les à la fourchette et mélangez-les au sucre.
Arrosez de liqueur, joignez les oeufs battus avec le sucre vanillé et les amandes.
Versez ce mélange sur le fond de tarte et faites cuire 30 min à four assez chaud (200 °C).
Démoulez, laissez refroidir sur grille et décorez à volonté de groseilles et de framboises réservées.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1058 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional