Vin à la framboise

autres recettes: framboises, boissons aperitifs cocktails 
 
Saisie de la recette le 30 avril 2008 

Sirop à base de framboises et de vin.  

Ingrédients:

 

250 g de framboises
1 litre de vin rouge
750 g de sucre

 

Préparation:

 

Équeutez 250 g de framboises, mettez-les dans un pot de grès ou de verre, couvrez-les avec 1 litre de vin rouge.
Laissez macérer 1 jour au frais.
Passez au tamis, ajoutez 750 g de sucre et versez le tout dans une casserole.
Faites chauffer lentement jusqu'à ébullition en remuant.
Laissez refroidir et mettez en bouteille.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez très frais avec des glaçons en diluant à volonté avec de l'eau. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1105 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional