Brioche aux framboises

autres recettes: framboises, patisserie 
 
Saisie de la recette le 5 avril 2008 

Brioches farcies de crème fraîche additionnée de framboises et parfumées à la liqueur.  

Ingrédients:

 

4 brioches à tête toutes faites
1 petit verre de liqueur de framboise
500 g de framboises
250 g de crème fraîche liquide
2 sachets de sucre vanillé

 

Préparation:

 

Coupez les chapeaux des brioches, creusez-les.
Arrosez l'intérieur de liqueur.
Nettoyez les framboises.
Mixez le tiers et passez-les au tamis de crin.
Fouettez la crème fraîche en Chantilly avec le sucre vanillé.
Mélangez-la à la purée de framboises et aux framboises entières.
Farcissez-en les brioches.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez frais. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 763 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional