fraises, framboises, cassis, groseilles

150 g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
'); $ingredients2 = ('3 c à soupe de fromage blanc
3 petits suisses
2 sachets de sucre vanillé
morceau de quatre-quarts de 300 g env.
fruits frais pour le décor'); $fichier = ('recette_BUCHE_AUX_FRUITS_ROUGES'); $ustensiles = ('moule à cake'); $recette = ('Lavez et épluchez les fruits.
Mettez-les à cuire en compote avec 100 g de sucre.
Faites cuire doucement 10 min.
Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 min, égouttez-la et faites-la fondre, hors du feu dans la compote chaude.
Mélangez bien et laissez refroidir.
Battez les petits suisses avec le fromage blanc, le sucre restant et le sucre vanillé.
Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé.
Disposez au fond une couche de 6 morceaux de quatre-quarts.
Mettez la compote refroidie, mais pas encore prise en gelée sur les gâteaux. Étalez le fromage blanc sur la compote.
Recouvrez avec une couche de quatre-quarts.
Couvrez le moule, et faites prendre au réfrigérateur pendant 6 h au moins.
Démoulez et décorez avec des fruits.'); $suggestions = ('Servez bien frais.'); $keywords = ('recette,BUCHE,BUCHE AUX FRUITS ROUGES,FRUITS ROUGES'); $comment = ('Gâteau aux fruits rouges.
Préparation à faire 6 heures à l'avance minimum.'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = ('30 min'); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>