Chaussons à la confiture de framboises

autres recettes: framboises, patisserie 
 
Saisie de la recette le 6 avril 2008 

Chaussons à la confiture de framboises passés à la friture.  

Ingrédients:

 

150 g de farine fine
1/2 paquet de levure alsacienne
1 c à soupe de sucre
sel
1/4 de verre de lait tiède
1 c à soupe d'huile
1 oeuf
gelée de framboise

 

Préparation:

 

Mélangez 75 g de farine fine, 1/2 paquet de levure alsacienne, 1 c à soupe de sucre, sel, et 1/4 de verre de lait tiède.
Laissez reposer 1/2 h, ajoutez 1 c à soupe d'huile, 1 oeuf, 75 g de farine.
Laissez gonfler 45 min, puis abaissez finement.
Coupez en rondelles, mettez un peu de gelée de framboises sur chacune, pilez en deux, soudez soigneusement les bords à l'eau froide ou à l'oeuf en appuyant bien.
Laissez encore 1/4 d'heure avant de jeter dans la friture.
Laissez cuire 7 à 8 min.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez chaud. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 744 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional