Clafoutis aux framboises

autres recettes: framboises, patisserie 
 
Saisie de la recette le 6 avril 2008 

Le traditionnel clafoutis, dans sa version framboise!  

Ingrédients:

 

400 g de framboises
60 g de fécule de maïs
125 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
une pincée de sel
2 oeufs entiers + 2 jaunes
1/4 litre de lait
200 g de crème fraîche

 

Préparation:

 

Nettoyez les framboises, disposez-les au fond d'un plat creux beurré de 25 cm
de diamètre, allant au four et à table.
Mélangez la fécule, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, les oeufs entiers et les jaunes.
Incorporez progressivement le lait et la crème de façon à obtenir une pâte fluide.
Versez-la sur les fruits et faites cuire à four moyen.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez chaud ou tiède. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 844 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional