Pâte:
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 pincée de clou de girofle en poudre
1 pincée de cannelle en poudre,
150 g de farine
150 g d'amandes moulues
'); $ingredients2 = ('Garniture:
250 g de confiture de framboises
1 jaune d'oeuf pour dorer'); $fichier = ('recette_LINZER_TORTE'); $ustensiles = (''); $recette = ('Travaillez le beurre en pommade avec le sucre, ajoutez l'oeuf entier, les
épices, la farine et les amandes.
Roulez la pâte en boule et laissez la reposer 1/2 h au réfrigérateur.
Foncez un moule à tarte avec cette pâte et garnissez de confiture de framboises.
Dorez au jaune d'oeuf, faites cuire 40 min à four chaud (200°C).
'); $suggestions = ('Laissez refroidir complètement avant de servir.'); $keywords = ('Linzer,Linzer tarte,Linzer torte,torte,tarte'); $comment = ('Tarte à croisillons losanges à la confiture de framboises et d'amandes pilées.'); $portions = ('6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Moyenne'); $cout = ('Moyen'); include("../model/model.inc");?>