Linzer torte

autres recettes: framboises, patisserie, amandes 
 
Saisie de la recette le 28 avril 2008 

Tarte à croisillons losanges à la confiture de framboises et d'amandes pilées.  

Ingrédients:

 

Pâte:
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 pincée de clou de girofle en poudre
1 pincée de cannelle en poudre,
150 g de farine
150 g d'amandes moulues
Garniture:
250 g de confiture de framboises
1 jaune d'oeuf pour dorer

 

Préparation:

 

Travaillez le beurre en pommade avec le sucre, ajoutez l'oeuf entier, les
épices, la farine et les amandes.
Roulez la pâte en boule et laissez la reposer 1/2 h au réfrigérateur.
Foncez un moule à tarte avec cette pâte et garnissez de confiture de framboises.
Dorez au jaune d'oeuf, faites cuire 40 min à four chaud (200°C).


Instruction ou suggestion pour servir:

Laissez refroidir complètement avant de servir. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1136 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional