Mousse framboise chocolat

autres recettes: framboises, chocolat 
 
Saisie de la recette le 28 avril 2008 

Framboise et chocolat vont bien ensemble, et la présentation en coupe est magnifique!  

Ingrédients:

 

200 g de framboises
120 g de sucre
10 cl de lait
120 g de chocolat noir en tablette
300 g de crème battue

 

Préparation:

 

Réduisez les framboises en purée, tamisez et faites bouillir.
Versez le lait bouillant sur le chocolat haché très fin.
Mélangez à l'aide d'un fouet.
Ajoutez la purée de framboises bouillante, continuez à remuer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez le sucre.
Quand le mélange est tiède, incorporez délicatement la crème montée.
Versez aussitôt dans un saladier ou dans des coupes individuelles.
Mettez une heure au réfrigérateur.
Décorez avec quelques framboises.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 889 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional