Petits choux aux framboises

autres recettes: framboises, patisserie 
 
Saisie de la recette le 28 avril 2008 

Petits choux à la crème aux framboises.  

Ingrédients:

 

1,25 dl d'eau
50 g de beurre
une pincée de sel
75 g de farine
3 oeufs
250 g de crème fraîche (liquide)
1 c à soupe de sucre glace
150 g de framboises

 

Préparation:

 

Mettez dans une casserole 1,25 dl d'eau, 50 g de beurre et une pincée de sel; portez à ébullition.
Retirez du feu incorporez 75 g de farine en pluie, remettez sur le feu pour dessécher la pâte, puis retirez à nouveau du feu et ajoutez 3 oeufs.
Avec cette pâte, formez des petits tas espacés sur la plaque du four beurrée.
Faites cuire à four chaud de 20 à 35mn.
Laissez-les refroidir
puis fendez-les à la base.
Fouettez 250 g de crème fraîche (liquide) avec 1 c à soupe de sucre glace, ajoutez 150 g de framboises passées au tamis.
Fourrez les choux avec cette crème.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez bien froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 62 autres recettes de framboises | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 765 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional