Gâteau fondant au chocolat

Source ou auteur: Vanhaecke Julie
autres recettes: gateau, chocolat 
 
Saisie de la recette le 12 janvier 2008 

  

Ingrédients:

 

100 g de chocolat noir fondant
50 g de farine
3 oeufs
150 g de sucre
100 g de beurre
une pincée de sel
Prévoir de la farine et du beurre pour le moule

 

Ustensiles:

moule à gâteau

Préparation:

 

Faire préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le beurre préalablement fondu.
Ajouter au mélange la farine et la pincée de sel.
Ajouter le chocolat fondu à cette pâte.
Remuer au fouet et verser dans le moule fariné et beurré.
Faire cuire pendant 20 minutes à 180°c.


Instruction ou suggestion pour servir:

Saupoudrer de sucre impalpable. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 103 autres recettes de gateau | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1083 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional