Pâtisson a la viande

Source ou auteur: Patrick
autres recettes: patisson 
 
Saisie de la recette le 19 octobre 2007 

Une variante des pâtissons farcis que vous pouvez préparer à l'avance, pour les mettre à gratiner quelques minutes avant de servir.
Un plat de cusine rapide!
  

Ingrédients:

 

4 petits pâtissons
400 g de bœuf haché
50 g de beurre
1 oignon
1 gousse d'ail
sel
poivre de Cayenne
1 boîte de sauce tomate
60 g de gruyère râpé

 

Préparation:

 

Faites cuire les pâtissons 20 mn à l'eau bouillante salée (7 mn en autocuiseur).
Égouttez-les et creusez-les.
Faites revenir la viande hachée dans la moitié de la matière grasse avec l'oignon et l'ail hachés; assaisonnez et joignez la sauce tomate. Remplissez les pâtissons avec cette préparation.
Saupoudrez de fromage râpé.
Répartissez le reste de beurre en parcelles sur les légumes ainsi farcis et faites gratiner.


Instruction ou suggestion pour servir:

Préparez la veille pour mettre rapidement à gratiner, quelques minutes avant de servir.
Inutile d'attendre 45 minutes que le plat soit prêt: 10 à 15 minutes suffiront amplement! 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 3 autres recettes de patisson | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1627 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional