Pâtisson au poisson

autres recettes: patisson, poisson 
 
Saisie de la recette le 16 octobre 2007 

Le pâtisson au poisson: mmm... que c'est bon!  

Ingrédients:

 

4 petits pâtissons
350 g poisson cuit au court-bouillon
30 g de beurre
25 g de farine
1/4 litre de lait
sel, poivre
noix muscade
75 g de gruyère râpé

 

Préparation:

 

Faites cuire les légumes et évidez-les.
Hachez les restes de poisson.
Faites un roux blond avec le beurre et la farine, mouillez de lait, faites épaissir sur feu doux en remuant.
Assaisonnez, ajoutez le fromage râpé et les morceaux de poisson dans la sauce.
Remplissez les légumes et faites gratiner.


Instruction ou suggestion pour servir:

Vous pouvez utiliser cette recette tant pour une entrée que comme amuse-gueule... Bon appétit! 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 3 autres recettes de patisson | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1618 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional