Patissons aux crevettes

autres recettes: patisson 
 
Saisie de la recette le 29 octobre 2007 

Très joli sur la table, ce plat est un cousin de la tomate aux crevettes...  

Ingrédients:

 

4 petits pâtissons
1 bol de sauce mayonnaise bien elevée
250 g de crevettes cuites décortiquées
quelques brins de cerfeuil

 

Préparation:

 

Faites cuire les pâtissons à l'eau bouillante salée.
Egouttez-les, coupez une calotte dans la partie renflée et creusez légèrement pour retirer toutes les graines de l'intérieur.
Remplissez la cavité de sauce mayonnaise et de crevettes.


Instruction ou suggestion pour servir:

Garnissez d'un brin de cerfeuil, à défaut de persil ou de ciboulette. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 3 autres recettes de patisson | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1235 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional