Crêpes à la crème et aux poires

autres recettes: poire, crepes 
 
Saisie de la recette le 13 novembre 2007 

Simple et vite fait: la crème pâtissière et les crêpes se trouvent prêt à l'emploi dans le commerce
Mais c'est quand même meilleur quand on les prépare soi-même!
  

Ingrédients:

 

200 ml crème pâtissière
2 poires au sirop
4 crêpes
5 cl de kirsch

 

Préparation:

 

Faites une crème pâtissière.
Parfumez au kirsch.
Ajoutez 2 poires au sirop en lamelles.
Garnissez les crêpes chaudes avec cette préparation.


Instruction ou suggestion pour servir:

Vous pouvez arroser vos crêpes de kirsch chaud que vous flambez! N'en mettez pas dans votre crème pâtissière dans ce cas. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 110 autres recettes de poire | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1122 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional