Crêpes fourrées aux poires

autres recettes: poire, crepes 
 
Saisie de la recette le 13 novembre 2007 

Encore une crêpe aux poires, cette fois-ci en compote.  

Ingrédients:

 

18 à 20 crêpes
1 kg de poires à cuire
250 g de sucre en poudre
50 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

 

Préparez un sirop avec 200 grammes de sucre, le sucre vanillé et 3 ou 4 cuillerées à soupe d'eau.
Plongez-y les poires épluchées et coupées en lamelles fines, laissez les cuire lentement pendant 15 minutes.
Garnissez chaque crêpes de 2 ou 3 cuillerées de poires; roulez les crêpes et disposez dans un plat à gratin beurré.
Parsemez le dessus de noisettes de beurre et saupoudrez du reste de sucre faites dorer à four très chaud pendant 5 à 10 minutes.
Servez brûlant.


Instruction ou suggestion pour servir:

Vous pouvez faire chauffer un petit verre d'alcool de poire et en flamber les crêpes devant les convives. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 110 autres recettes de poire | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1201 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional