Fondant aux poires

autres recettes: poire, patisserie 
 
Saisie de la recette le 7 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

12 c à soupe de sucre
4 gros oeufs
12 c à soupe de farine
une pincée de sel
125 g de beurre fondu
un sachet de levure (poudre levante)
4 poires

 

Ustensiles:

Moule à manqué

Préparation:

 

Travaillez 12 c à soupe de sucre et 4 gros oeufs.
Ajoutez 12 c à soupe de farine tamisée avec une pincée de sel, puis 125 g de beurre fondu et le contenu d\'un sachet de levure en poudre.
Pelez et épépinez 4 poires coupez-les en quartiers.
Disposez-les dans le fond d\'un moule à manqué beurré.
Ajoutez le reste des fruits à la pâte.
Versez celle-ci dans le moule et cuisez à four moyen 35 min.


Instruction ou suggestion pour servir:

Le gâteau se déguste tiède ou froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 110 autres recettes de poire | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1156 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional