Poires au chocolat recette élaborée

autres recettes: poire, chocolat 
 
Saisie de la recette le 8 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

1/2 litre d\'eau
1/4 de litre de vin rouge
200 g de sucreGarniture:
125 g de chocolat
25 g de beurre

 

Préparation:

 

Peler les poires, les conserver entières.
Les faire cuire avec l\'eau, le vin, le sucre.
Les dresser sur un plat.
Arroser du jus de cuisson préalablement réduit de moitié.
D\'autre part, 5 minutes avant de servir, faire fondre le chocolat dans le beurre, ajouter 1 cuillerée de jus de cuisson si le mélange est trop épais).


Instruction ou suggestion pour servir:

Napper de chocolat fondu les poires refroidies. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 110 autres recettes de poire | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 886 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional