Tarte aux poires genevoise

autres recettes: poire, patisserie 
 
Saisie de la recette le 18 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

1 fond de tarte en pâte brisée
20 g de beurre pour le moule
1 oeuf
1 dl de crème fraîche
1 c à soupe de sucre
4 poires
20 g de beurre fondu
2 c à soupe de sucre
50 g de raisins secs
50 g de zestes d'orange confits

 

Préparation:

 

Foncez un moule à tarte beurré de pâte brisée.
Battez 1 oeuf avec 1 dl de crème fraîche et 1 c à soupe de sucre.
Étalez le mélange sur la pâte.
Posez par dessus 4 poires pelées coupées en deux épépinées et incisées du coté bombé.
Arrosez de 20 g de beurre fondu, saupoudrez de 2 c à soupe de sucre, répartissez 50 g de raisins secs et 50 g de zestes d'orange confits.
Cuisez 30 min à four moyen.


Instruction ou suggestion pour servir:

Laissez refroidir et dégustez avec une tasse de café. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 110 autres recettes de poire | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1039 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional