20 g de beurre pour le moule
1 oeuf
1 dl de crème fraîche
1 c à soupe de sucre
'); $ingredients2 = ('4 poires
20 g de beurre fondu
2 c à soupe de sucre
50 g de raisins secs
50 g de zestes d'orange confits'); $fichier = ('Tarte_aux_poires_genevoise'); $ustensiles = (''); $recette = ('Foncez un moule à tarte beurré de pâte brisée.
Battez 1 oeuf avec 1 dl de crème fraîche et 1 c à soupe de sucre.
Étalez le mélange sur la pâte.
Posez par dessus 4 poires pelées coupées en deux épépinées et incisées du coté bombé.
Arrosez de 20 g de beurre fondu, saupoudrez de 2 c à soupe de sucre, répartissez 50 g de raisins secs et 50 g de zestes d'orange confits.
Cuisez 30 min à four moyen.'); $suggestions = ('Laissez refroidir et dégustez avec une tasse de café.'); $keywords = ('Tarte,Tarte aux poires genevoise,poires,Tarte aux poires,genevoise'); $comment = (''); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>