Tarte aux poires (moins simple)

autres recettes: poire, patisserie 
 
Saisie de la recette le 18 décembre 2007 

  

Ingrédients:

 

un fond de tarte en pâte sablée
125 g de beurre
125 g de sucre
2 oeufs
125 g de poudre d'amandes
2 c à soupe de farine
1 c à soupe d'alcool de poire
4 poires

Sirop:
75 cl d'eau
200 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé

 

Préparation:

 

Préparez un fond de tarte en pâte sablée.
Mélangez 125 g de beurre, 125 g de sucre, 2 oeufs, 125 g de poudre d'amandes et 2 c à soupe de farine.
Ajoutez 1 c à soupe d'alcool de poire, mélangez bien.
Étalez cette crème sur le fond de tarte.
Faites pocher 15 min dans un sirop de sucre vanillé 4 poires coupée en deux. Disposez-les sur la crème, faites cuire 35 min à four chaud.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez, à votre guise, chaud ou froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 110 autres recettes de poire | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1533 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional