200 g de pâte feuilleté
100 g de sucre en poudre
'); $ingredients2 = ('1 sachet de sucre vanillé
70 g de beurre'); $fichier = ('Tarte_aux_poires_renversee'); $ustensiles = (''); $recette = ('Abaisser La pâte feuilletée sur 1/2 cm d'épaisseur et découper un disque correspondant au moule.
Beurrer généreusement le moule (20 g de beurre environ) puis saupoudrer de 50 g de sucre.
Disposer les tranches épaisses de poire en couronne, en partant du centre du moule.
Laissez un petit espace vide tout autour du moule pour y glisser la pâte.
Saupoudrer de 20 g de sucre.
Recouvrir avec la pâte.
Faire cuire à four moyen th 5/6 (180 à 200°C) pendant 25 mn.
Retourner pour démouler sur une plaque.
Saupoudrer les poires avec le reste de sucre mélangé à du sucre vanillé.
Badigeonner avec le reste de beurre fondu.
Chauffer le four à 250°C (th 8).
Enfourner pour faire caraméliser 3 mn.
'); $suggestions = ('Servir tiède décoré de quelques feuilles de menthe. '); $keywords = ('Tarte,Tarte aux poires renversee,poires,renversee'); $comment = (''); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>