200 g de sucre
3 oeufs
200 g de farine
1 c à soupe de levure en poudre
une pincée de sel
3 pommes acides
'); $ingredients2 = ('1 c à soupe de sucre
2 c à soupe de sucre
2 c à soupe de cannelle en poudre

Pour garnir (facultatif):
une dizaine d'amandes mondées.'); $fichier = ('Brioche_aux_pommes'); $ustensiles = ('moule'); $recette = ('Travaillez le beurre ramolli avec le sucre, incorporez les oeufs entiers en fouettant en mélange mousseux.
Puis la farine tamisée avec la levure et le sel.
Versez la pâte dans un moule rond bien graissé.
Pelez et épépinez les pommes, coupez-les en tranches et saupoudrez-les de sucre et de cannelle mélangés.
Introduisez ces tranches de pommes dans la pâte et garnissez à volonté d'amandes.
Faites cuire à four moyen 180°C (thermostat 4) pendant 1 h.'); $suggestions = ('Laissez bien refroidir avant de proposer à table.'); $keywords = ('Brioche,Brioche aux pommes,pommes'); $comment = ('Brioche aux pommes à la cannelle.'); $portions = ('1 brioche d'environ 800 g'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>