Croûtes normandes

autres recettes: pomme, patisserie 
 
Saisie de la recette le 15 janvier 2008 

Une variante améliorée du pain perdu, les quantités ne sont pas indiquées, mais le nombre de tranches que vous allez déguster n'est pas prévisible non plus!  

Ingrédients:

 

8 tranches de brioche rassise
compote de pommes (frais, bocal)
3 oeufs
1 c à soupe de calvados
beurre
sucre
crème fraîche

 

Préparation:

 

Coupez 8 tranches de brioche rassise.
Tartinez-les avec une compote de pommes bien sucrée et très épaisse.
Collez-les 2 par 2 en sandwich.
Battez 3 oeufs avec 1 c à soupe de calvados.
Trempez-y les sandwiches.
Faites dorer au beurre à la poêle des 2 côtés.
Disposez sur un plat à gratin.
Saupoudrez largement de sucre.
Faites caraméliser sous le gril.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez chaud sans excès, avec une jatte de crème fraîche. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 165 autres recettes de pomme | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 881 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional