75 g de sucre
une pincée de sel
1/2 sachet de levure en poudre
'); $ingredients2 = ('2 oeufs
1/2 litre de lait
4 pommes
beurre pour le plat de cuisson
'); $fichier = ('Far_aux_pommes'); $ustensiles = (''); $recette = ('Versez la farine en fontaine dans une terrine, mettez le sucre, le sel et la levure au milieu, cassez-y les oeufs.
Délayez progressivement avec le lait.
Pelez et émincez les pommes.
Beurrez un plat allant au four et à table.
Couvrez le fond d'une couche de pommes, versez la pâte par-dessus.
Recouvrez de pommes.
Faites cuire pendant 40 min environ à four moyen (180°C).


Variante:
Vous pouvez à volonté parfumer la pâte avec de la vanille, du rhum, du calvados.'); $suggestions = ('Servez dans le plat de cuisson.
'); $keywords = ('Far,Far aux pommes,pommes'); $comment = ('Genre de tarte aux pommes à pâte molle; très proche du clafoutis.'); $portions = ('4 à 6 personnes'); $prepa = ('25 min'); $cuisson = ('40 min'); $region = (''); $difficulte = ('Facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>