Flan aux pommes (en pâte)

autres recettes: pomme, patisserie 
 
Saisie de la recette le 19 janvier 2008 

Tarte au pommes et au flan.  

Ingrédients:

 

Pâte:
200 g de farine
100 g de beurre
une pincée de sel
une c à soupe de sucre
un peu d'eau

500 g de pommes
Crème:
2 c à soupe de farine
2 c à soupe de sucre
5 oeufs
4 c à soupe d'eau
1 petite boîte de lait concentré sucré

 

Ustensiles:

moule à tarte

Préparation:

 

Mélangez grossièrement les ingrédients de la pâte.
Étalez la pâte dans un moule à tarte de 25 cm de diamètre.
Épluchez les pommes, coupez-les en tranches et dressez-les de manière régulière et serrée sur la pâte.
D'autre part délayez farine, sucre, 3 oeufs entiers, deux jaunes d'oeufs, lait concentré et eau tiède.
Versez cette préparation sur la tarte et faites cuire au four moyen.


Instruction ou suggestion pour servir:

Ce flan aux pommes se déguste tiède ou froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 165 autres recettes de pomme | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1023 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional