Pie aux pommes à l'abricot

autres recettes: pomme, patisserie 
 
Saisie de la recette le 31 janvier 2008 

Pie aux pommes et à la marmelade d'abricots.  

Ingrédients:

 

200 g de farine
80 g de beurre
une pincée de sel
1 oeuf
1 ou 2 c à soupe d'eau
sucre
pommes émincées
marmelade d'abricots

 

Préparation:

 

Travaillez 200 g de farine avec 80 g de beurre, une pincée de sel, un jaune d'oeuf, 1 ou 2 c à soupe d'eau.
Roulez en boule.
Beurrez une tourtière.
Saupoudrez de sucre, garnissez d'une couche de pommes émincées.
Saupoudrez de sucre.
Recouvrez de marmelade d'abricots, puis d'une couche de pommes.
Abaissez la pâte.
Couvrez-en la tourtière.
Dorez à l'oeuf.
Pratiquez une cheminée.
Mettez à cuire 40 min à four chaud.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez chaud. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 165 autres recettes de pomme | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 867 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional