1 litre d'eau
300 g de chapelure
'); $ingredients2 = ('300 g de sucre
180 g de beurre
4 c à soupe de gelée de coings
'); $fichier = ('POMMES_A_LA_GELEE_DE_COINGS'); $ustensiles = (''); $recette = ('Faites cuire à l'eau les pommes pelées et coupées en quartiers.
Égouttez-les dès qu'elles sont tendres.
Mélangez la chapelure et la moitié du sucre faites-les dorer au beurre, ainsi que les quartiers de pommes.
Disposez pommes et chapelure caramélisées en couches successives sur le plat de service.
Nappez de gelée de coings fondue.'); $suggestions = ('Servez froid.'); $keywords = ('POMMES,POMMES A LA GELEE DE COINGS,GELEE,COINGS'); $comment = ('Couches alternées de chapelure caramélisée et de pommes cuites, le tout nappé de gelée de coing.'); $portions = ('4 personnes'); $prepa = (''); $cuisson = (''); $region = (''); $difficulte = ('Assez facile'); $cout = ('Bon marche'); include("../model/model.inc");?>