Tarte aux pommes et aux raisins

autres recettes: pomme, raisin, patisserie 
 
Saisie de la recette le 9 février 2008 

Tarte pommes et raisins couverte de crème.
Utilisez des raisins sans pépins, ils sont fort sucrés et sans pépins, c'est un plus.
  

Ingrédients:

 

1 fond de tarte en pâte brisée
3 pommes reinettes
250 g de raisins blancs

Crème:
2 oeufs
3 c à soupe de sucre en poudre
1 c soupe de fécule de maïs
1 dl de crème fraîche

 

Préparation:

 

Pelez les pommes, coupez-les en tranches, lavez les raisins.
Disposez les fruits harmonieusement sur le fond de tarte préparé.
Mélangez les oeufs, le sucre, la fécule et la crème fraîche.
Versez le tout sur les fruits et faites cuire 45 min à four chaud (220°).


Instruction ou suggestion pour servir:

Servez indifferemment chaud, tiède ou froid. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 165 autres recettes de pomme | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 1030 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional