Tarte aux pommes de la vallée d'Auge

autres recettes: pomme, patisserie 
 
Saisie de la recette le 9 février 2008 

Tarte aux pommes nappé de fromage blanc sucré et parfumé à la vanille.  

Ingrédients:

 

compote de pommes
500 g de fromage blanc
3 oeufs
150 g de sucre
vanille
pâte à tarte

 

Ustensiles:

moule à tarte

Préparation:

 

Foncer un moule à tarte de 28 cm.
Étaler une couche de 1 cm de compote de pommes.
Napper du mélange composé de fromage blanc, des oeufs, du sucre et de la vanille, le tout battu ensemble.
Cuire à four moyen 210° thermostat 6-7 pendant 25 min.


Instruction ou suggestion pour servir:

Servir frais. 

trouvez encore plus de recettes sur www.MesRecettes.be © 2005 - 2017

Cotez cette recette
Vous avez l'occasion de coter cette recette pour savoir combien elle vous a plu... cliquez içi


Page d'accueil | 165 autres recettes de pomme | Imprimer cette recette | E-Mail | Forum | Haut de page | Page précédente
Ajoutez cette page à:  Delicious Del.icio.us Digg Digg Google Google Spurl Spurl Blink Blink Furl Furl Simpy Simpy  Yahoo Y! MyWeb 
Cette page a été affichée 925 fois !
Valid HTML 4.0 Transitional